Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 22:41   #1
B1lgames
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня Школоло Быдло
Паразит

Отправить сообщение для B1lgames с помощью ICQ Отправить сообщение для B1lgames с помощью Skype™
По умолчанию Re: Интервью с Karhad'om на тему Читеров в PointBlank'e (Спешал фо Гладпвнз)

Цитата:
GLADpwnz.RU: Будут ли еще амнистии для читеров?(смысл этих амнистий) Большинство форумчан высказывают свое неодобрение.
Karhad: В периоды насилия читерами наших серверов многие игроки действительно не выдержали и попробовали на вкус запретный плод. Мы решили дать шанс тем, кто достаточно давно играет и разблокировали около 350 аккаунтов. Из них около 300 стали играть честно, остальные же были повторно заблокированы. Насчет дальнейших амнистий загадывать не будем, но скорее всего таковых не будет
а есть ли список этих везунчиков которых разблокировали, просто интересно у меня был акк 3 ромбовы,в период читерамании когда каждый второй игрок был с читом, я попал под соблазн и решил ускорить время до ежа и в качал около 90к опыта через ПО,щас уже почти 2 ромба и даж мысли нету о читерстве и больше всего ненавижу вх

---------- Post added at 21:41 ---------- Previous post was at 21:29 ----------

мож и я туда попал, все таки я не юзал читы типо вх,дамаг,сх и т.д и звание не маленькое было)) задонатил за месяцев 5 около 4к р

Последний раз редактировалось B1lgames; 31.08.2010 в 22:44.
B1lgames вне форума