Цитата:
Сообщение от Admin
Семен, кс дохнет, поколения меняются, щас другие требования и не за горами тот час, когда кс выйдет на второй план, это неизбежно. Там было выше твое личное мнение, а это мое, и тем более несмотря на всякие там ава онлайн и прочее и кроссфаеры всякие (которые по моему мнение хуже пб уж играл и это мое мнение) не добились даже такого в России, чего щас добился ПБ
|
там выше я попытался как можно объективнее описать ситуацию. А вообще я уверен что ни одна корейская ммо не заменит собой кс, шансы есть только у западных проектов. Тот же CoD:MW после 2 лет существования был намного популярнее ПБ, хотя издатель активно продвигал его в киберспорт только первые полгода-год (Активижн и сервера по всему миру конечно сыграли главную роль). Да чё КоД, по team fortress 2 проводится больше турниров и играет больше народу. Просто пока не появится хотя бы общеевропейского сервера по ПБ c грамотным локализатором, она так и останется ноунеймовской игрой с 1 чемпионатом мира между 5-6 странами (или уже 3-мя?)
ps: чемпионаты по кс показывают по евроспорту, я думаю это как никак опровергает твою фразу "кс дохнет". В кс возможно начинают меньше играть, но становится больше зрителей.