Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:48   #153
vagrant412
Banned

По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
Не ну с какой-то стороны я его понимаю, т.к. не удивлюсь, что Глад мониторят люди с инновы и увидя хоть пост, который противоречит политике компании, его могут вызвать на ковер, промолчать он тоже не может, тогда пб "фанбои" (с) Убивашка, потеряют своего кумира и последний оплот надежды, ведь куда они бегут, когда вводят новую донатерскую хрень влияющую на баланс? Конечно сюда, где Ден всех успокаивает, и говорит что все хорошо, все шутеры говоно, пб рулит, а на плюшку как бэ намекает задонатить. Но просто всегда приятно иметь адекватного оппонента, который знает дургие слова, кроме осокрблений и умеет предоставлять факты, а не просто биться в конвульсиях от бессилия! А школо того и надо, зайдут, глянут что Дэн обматерил людей, которые видят мир не через розовые очки, подумают что их кумир опять всех уделал и с радости задонатят еще соточку Саркисычу и ко
Ну так раньше такой Дэн был,а щас ево паходу захавали шаурмянины либо както доминируют над ним >:D конечно никакой зоофилии хотя кто знает...
Но счас я лично вижу форсирование с его стороны,полную анигиляцию других игр включая кс,и ненавязчивае предлажение пакармить терминал.Я конечно понимаю что обязанности коммуниту менеджера этого и требуют,но раньше это было более мягко чтоли?...паходу действительно пасут его,иного обьяснения я не вижу,ибо почитав что пишет народ,сразу можно увидеть негативное отношение к пб,не только как к проэкту,но и как сообществу в целом,что и толкает Дениса на такие перепалки с пеной у рта
vagrant412 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
BeReTTa (20.07.2011)