Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:05   #10
Mukosei
Offline Gamer

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да я тебя полностью понимаю ты обиженый и при том фанбойчик кфа по этому с пеной у рта будешь защищать этот недопроект) кф молодцы, ого мировое вцг охуеть просто , только как то скучновато то без постоянной подпитки со стороны регулярных турнров, интел челендж? Хуй) асус? Хуй! ВЦГ Россия? ХУЙ!! ВЦГ СНГ ?? ХУУЙЙ! =D Пиздуйте в Корею че или довольствуйтесь мелкими ланами или онлайн турнирами) гц че
Бхахах, ВЦГ Россия это показатель БРО хули! Асус проплатили? Ну вообще красавцы! Надо скинуть твой пост за бугор, пусть поржут! Я хотя бы имею смелость сказать, что КФ спиздил многое у кс и из-за недосточного вливания денег, он не пропихивается на твой Асус (хотя это объясняется НОРМАЛЬНЫМ отношением к пользователям и донат НЕ РЕШАЕТ (я понимаю, тебе это сложно понять)) С мелкими ланами, где участвует америка,канада, корея, кф конечно "уныла"! Иди погугги WEM 2010 и засунь себе свой IC тщательно куда захочешь!
vagrant412 (20.07.2011)