Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 06:29   #2013
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от Diez Посмотреть сообщение
конешно, ведь ему надо только всех убивать
Я уже говорил,это мое ИМХО.Считаете иначе - пожалуйста.Я уже не первый раз видел гп без всяких голдстак айтемов,который имел отличный крипстат и к\д в плюсе,так что я останусь при своем мнении.

---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:17 ----------

Цитата:
Сообщение от mR*Winchester Посмотреть сообщение
Почувствовал я всю силу поляков, посмотрим на сону, стандартный закуп для хуй пойми кого, тонина гномиха вообще пиздела онли поланд и хуй как ее понимать, игра была какой-то лабудой, надо было фокусить моим тимейтам йорика, который выносил их, НАХУЙ вопрос? а я забыл они поляки был мас замес, осталось 2ое наших в живых, у ингибитора снесли 2 вышки, и им захотелось внимание побить мобов, пиликай не пиликай, им похуй вот и не хотят разьебать его, нахуй надо лучше еще минут 20 побегать от йорика, боюсь что будет после раздела
Ничего удивительного,сона решила,что команде просто нехватает еще одного ад керри.В стриме боба наблюдал похожую картину,там в роли ренж керри выступила люкс,причем нормально выступила.