Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 20:25   #11
vagrant412
Banned

По умолчанию Re: Point Blank на Intel Challenge в рамках IX сезона

Цитата:
Сообщение от tronze Посмотреть сообщение
Ну да ты написал кое что сомнительное, но после этого я не собираюсь играть не в кф, не в умершую матушку кс.
Да я и не к этому призывал.Я провел "сравнительный анализ" и не более,а уж рекламить чтото и подавно не собирался,ежели и палучилось не нароком-палками то не бейте :D
А вот факт,что мой предыдущий акаунт только что забанили сразу выявляет нежных персон на сайте,созданном исключительно для рекламы :D спасиба пупсеги,спалились.Ну действительно,нахрена чтото там аргументировать,ткнуть лицом в ересь и несостыковки,рьйана защищать проект в который рубишся с удовольствием,лучше сразу забанеть к ебеням,чтобы целевую аудиторию не смущал гыгы. Типы опасные)
Йато надеялся что придет какойнить поцык нипаниже "админа",и будет мне гаварить какой я уебок,что у меня не точто соседи - сабака лох(естественно игнорируя суть моих потсов),но судя по всему я старею,либа местные афторитеты уебы :D

Последний раз редактировалось vagrant412; 19.07.2011 в 20:28.
vagrant412 вне форума