Re: Ипем и овним Мозг.
Жень, с сокетами и многопоточностью (я не говорю про умение написать потокобезопасный тредпул, хотябы на базовом уровне - как запустить/остановить поток, и что такое потокобезопасность переменных, как производить синхронизацию потоков ну или/и основы асинхронного программирования) работать умеешь? Нужно без всяких наворотов NET'а вроде Linq и WPF под Си Шарп 2.0 (а не всякие 3.5 и 4.0 - у многих даже 2.0 не стоит до сих пор).
Было бы вообще замечательно, если умеешь это делать для Си/Си++ особенно если еще умеешь делать для Си оконные интерфейсы (все равно на чем - MFC, Qt... да хоть на Windows API).
А так к чему это я... есть интересные идеи, я один уже просто не успеваю, могли бы с тобой чего-нить вместе замутить.
P.S. Сколько у меня всего этого хлама на компе лежит... Сервер/клиент самописного чата, всякие утилиты для автоматизации работы с изображениями (типа разрезателя текстурных карт), пара самописных игр, есть даже поисковый бот, который, кстати, писал для одной известной фирмы и он там до сих пор работает.
Может тоже повыкладывать, авось кому пригодится?
Последний раз редактировалось khaos; 30.08.2010 в 15:04.
|