И что самое обидное, входя в состав России чтут только свои законы, если их можно назвать таковыми.
Но и зайдя в Гугль, и посмотрев к примеру 400 тысяч
подобных ссылок можно охуеть, и ведь в них есть капля правды. Про то что Россия всё больше встает раком перед Западом теряя самостоятельность, что нация спивается из года в год всё больше, да и вообще что таковой нации и нету вовсе, что Правительство ломает страну изнутри, что Народ боится власти (прям как в фильме "V"), или этому народу самому похуй и живут они по течению (Как я, как вы, как и все). Люди об этом знают, смотрят, терпят, сидят на кухне и шлют нахуй телевизор когда смотрят Новости. К примеру недавно
Министерство Обороны отказалось от отечественных танков так как они их не устроили и посчитали "устаревшими". Хотя например Т-72, Т-80 еще годные и отвечают требованиям времени, а Т-90 и Т-80У вообще новые танки, но их отказались закупать. Скоро вообще Оборонку остановят и будут покупать оружие у какого нить Китая, дешевле ведь, вот ведь как, сначала они покупали образцы чтоб скопировать, а потом будем мы их же и перекупать.
Но эт что то я отвлёкся)) Я тут почитал например,
тут Казах поливает всячески и критикует русских, он не говорит что Россия плохая, он говорит что плохие русские (Чой?!), алкаши, грязнули и тд , то еще кто нить из Средней Азии что нить скажет, а ведь и правда, выйдите вечером в парк, все лавки забиты гуляющими у которых в руках по бутылке всякого разного, под лавками можно пункт стеклотары открывать, ибо бутылок там валяется просто херова гора), беременные бьют пиво, матери с колясками вливают Ягу, затягивая цикарку, и укачивая детей колыбельными по типу "Спи блядь усни, заааебал орать!". После такого другие, даже слабые страны над нами ржут. А Кавказ что 200 лет назад, что сейчас, не очень дружный, может из за другой веры, может из за мировоззрения своего, может за то что им строили дома, дали технологии, построили заводы. А ведь посмотрите, на Кавказе молодежь уже в 11 лет умеет обращаться с оружием (любят они оружие очень), все борцы, атлеты и тд, а всё почему?! Строгость, правила там свои, ну или просто заняться больше нечем, я хз лично))
Я вообще хз зачем это намалевал, ведь читать это даже мне было бы влом, а тут люди после трёх строк устанут и пойдут в PB играть, так что пойду я спать, удачи вам, бывайте братцы!