Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто: Lawless*ness; Что: Вх, альт, с-5.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 02:05   #24
CLOUDIVERS
Участник форума

По умолчанию Re: Кто: Lawless*ness; Что: Вх, альт, с-5.

ШКОЛОТА ЕБАНАЯ, НЕХУЙВЫМОРАЖИВАТЬ ЧЕРТИ НУБОВХШНЫЕ, СНАЧАЛА ПАЛИТЕСЬ А ПОТОМ ЗАПИСЫВАТЬ НАЧИНАЕТЕ, ВЫ ПИДОРЫ ТАК ТО А МЫ НЕТ, А РАЗЛИЧАЕМСЯ МЫ ТЕМ ЧТО Я НЕ ПИШУ БАКЛАНОВЧСКИЕ КЛАНЫ ТИПО ВАШЕГО КОТОРЫЕ СНАЧАЛА ДЕЛАЮТ ЧЕ ХОТЯТ И ПУСКАЮТ СОПЛИ ПУЗЫРЯМИ А ПОТОМ НЫТЬ НАЧИНАЮТ, ВИДЕО ПИСАТЬ И СЛИВАТЬ АКТИВНО! ТАКИХ КАК ВЫ НАЗЫВАЮТ УБЛЮДКИ ИЛИ ШОХИ, ВАМ ВИДНЕЕ. ЖИЗНЬ РАССТАВИТ ВАШЕ НИКЧЕМНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В САМОЙ НИСШЕ КОТОРАЯ УЖЕ ЗАНЯТА ВАМ ПОДОБНЫМИ ЗАДРОЧЕННЫМИ ШКОЛОТЯРАМИ КОТОРЫЕ ПРЯЧУТСЯ ЗА СВОИМИ МОНИТОРАМИ!

---------- Post added at 00:02 ---------- Previous post was at 00:01 ----------

Цитата:
Сообщение от OrgiinalBa Посмотреть сообщение
2-е видео в 1-м посту доказательство вх как раз таки, т.к чел вышел к проходу на тройкуи никого небыло, неуспел шаг вперед сделать с5 взорвали, вот док-во
ЕСТЬ ТАКОЕ ПОНЯТИЕ "РАНДОМ" СЛЫШАЛ?

---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:02 ----------

Цитата:
Сообщение от GreeNAppLe™ Посмотреть сообщение
тих тих, меньше агра...думаете вы название клана сменили и все?
Неее нихуя...Насколько я догадываюсь, вы были клан *Адские*Псы
Вот и пруф на вас нахуй:
http://www.youtube.com/watch?v=WHbbbLxBbN0
В последние секунды остановите видос и приблизте, чтобы значок лучше было видно и сразу все ясно станет.
А net33 их КЛ вроде бы. Дк получается не ТС хуйня, а ты, твоя жизнь и твой ебучий клан!
ЧТО КАСАЕТСЯ ВИДЕО С ЗАПИСЬЮ ЧИТАКА, ПОД НИКОМ НЕТ 33, НАКАЖЕМ, ВЫГОНЕМ ИЗ КЛАНА! Я ДУМАЮ ОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ПРИНИМАЯ ОЧЕРЕДНОГО ПЕРСА К СЕБЕ В КЛАН!
CLOUDIVERS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ZeePee (18.07.2011)