Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Любимые игры, часть 3. Пираты Карибского моря или Корсары 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 23:32   #28
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

По умолчанию Re: Любимые игры, часть 3. Пираты Карибского моря или Корсары 2.

Цитата:
Сообщение от BloodyPirate Посмотреть сообщение
1) С того, что в диалоге он предлагал имеено 10к(где то в этом районе точно не помню, да и не важно это),
2) С того, что сумма была далеко не круглая, а награды всегда дают по 100, 1000, 10к, 15к, но уж точно не 654765344365 :14:
Делать нех взял с собой 3 офицера, пошел поймал эскадру, захватил корабли, посадил на них офицеров, продал корабли в первом же порту и денег дохуя.

А еще такой прикол: у торговца берешь задание на перевозку груза, отвозишь, и так далеее, ибо с каждым сказом награда растет я до 75к дошел за перевозку, меня жадность сгубила я решил взять поменьше времени но больше пиастров - не успел, больше никто таких заданий не давал

---------- Post added at 20:32 ---------- Previous post was at 20:30 ----------

http://x-torrents.org/torrent/93934/...-2008-russkijj вот кому надо антология всех корсаров, есть и отдельно только корсары 2 но там глючные и с вырезанными роликами, недокрякнутые и так далее, а тут норм. у самого давно был лиц. диск, да сплыл :75:
Lionson вне форума   Ответить с цитированием