Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Философия отношений
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 23:00   #10
Mama skazala tashi
Место для рекламы.

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
Тупой флудер Копэтан Очевидность С.Л.АВА
Быдло Анонимус

Отправить сообщение для Mama skazala tashi с помощью Skype™
По умолчанию Re: Философия отношений

Цитата:
Сообщение от SunLight Посмотреть сообщение
Друг рассказывал об одной проблеме,по сравнению с вашей она очень плохая!
Вообшем из за дефицита свободного времени, частенько сижу за компом ночью. Как раз вся школота спит.
Это был обычный день. На часах 1 час ночи. Я играю в point blank. И тут я чувствую что хочу срать. Но как многие знают, в поит бланке нельзя выйти не доиграв матч. Если все ж выйдешь то у тебя отнимутся драгоценные ГП. Мы играли 2 на 2. Какой то придурок поставил лимит 150 смертей и на 20 минут. Еле-еле выдержав матч, я выбегаю из комнаты и бегу в туалет. Но была одна проблема. Когда я вышел из комнаты я не видел НИЧЕГО. Как вы знаете человеку надо приспособиться к темноте после светлой комнаты. Кое-как нащупал туалет. Потихоньку зашел в туалет, еле сдерживая съеденный сегодня утром просроченный Kinder Пингви. Я уже начал садиться как почувствовал что-то теплое. Я очень испугался и от этого обасрался поносом. Оказывается там сидел мой папа. Он немного приснул в туалете, а тут приходит сын и срет на него поносом
Прости пап.
ахаха, ебать жостка lol
[TeRM] (22.07.2011)