Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработить
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2011, 00:21   #4
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
1. Ты тупой или ебан хз, ибо не увидел что основная цель камментов была "уважайте автора читайте, а не постите хуйню"
2. Если кто-то напишет гневный пост что ты бомжара из неблагополучной семьи и опишет что воруешь и убиваешь, развесив это объявление в твоем подъезде то ты по твоей же логике не будешь его срывать
3. Твой высер сразу доказывает то что мыслишь ты узко не вникая в суть и нихуя не умеешь читать
1. Читать абсолютно все не стал только потому что и ежу понятно что там ничего не сказано о том что фрост действительно может представлять угрозу. Я не говорил что вы все гавно и виноваты, вас закрыть надо, просто все ломают, и вас рано или поздно сломают, это все понимают, и именно этого большинство боится.

2.Потому что у меня подьезд не несет гордый "флаг" без цензуры Чуешь разницу?Все высеры в сторону ПБ, и прочего не удаляются, а этот вдруг удалился?Да ну, не рассказывай. Я понимаю что ты должен был этого сделать, но без цензуры уже можно убирать,т.к. цензура все таки есть

3.А во что вникать?И с той стороны и с той есть дерьма с пол литра,разгребать я его не собираюсь. Как мне быть уверенным в том что вас не сломает какой нить пиздобляд из сибирской запздроновки?Признали бы вы, что потенциальная опасность есть, много бы народу поняли вас, а так, темы везде удаляются, народ банят (вот уж странно как я еще не в бане), и это все указывает на то, что ОН в чем то все таки прав...
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
-KREST- (24.07.2011), Зелёный!! (01.08.2011)