Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Махач в Химках из-за Людки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 03:30   #140
ELGhoust
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

Отправить сообщение для ELGhoust с помощью ICQ
По умолчанию Re: Махач в Химках из-за Людки

Цитата:
Сообщение от `theExies Посмотреть сообщение

спасибо за комплименты,правда очень приятно))
конечно грубо немного,но я привыкла и морально готова к этому,только желающий потроллить не нашлось,

ой спасибо за твое сугубо индивидуальное мнение,выебнулась?с каких пор высказывание своего мнения,пускай оно будет отличаться от общественного считается вы*быванием?я так понимаю тут мало кто имеет "свое" мнение,Денис скажет Джаст *ВЦ* все его поддержат,и даже не пытайся мне возразить,куда толпа,туда и вы,теперь мне точно все ясно.
а про кавказцев это как пример привела, это пока говорите людей топчии,а дальше то что будет?увивай?режь?
вот тебе пример про кавказцев раз ты не понял,политику не трогаем,квартал русских,остальные остались в химках кавказцы повторюсь,пример!видео:вых дят русские так же на дорогу и протестуют,например чтобы у всех были равные права,а ты видишь все это и говоришь топчи русских блятьприкольно.да?
А она права блеать.
Кто то крикнул: "Пасаны, крисс - нубопуха". Все еба если у тебя крисс ты нуб. Джаст пидар я нивиновен, я не далбаеб, не я неуследил за школьником.