13.07.2011, 12:47
|
|
|
Re: Махач в Химках из-за Людки
Цитата:
Сообщение от Skipper
Пздц быдлодалбоебский народ пошел. Предавить их к чертям и дело с концом 
---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:30 ----------
Ты права, но только от части: конечно людей понять можно, они хотят чтобы у их детей/внуков было нормально детство и т.п. Но вот обычные люди тут причем? Те автомобилисты такие же граждане как и протестующие, у них тоже есть дети. Только чего можно добиться переградив им дорогу? Единственное, чего они добились - испортили день себе и остальным.
Ты конечно можешь и дальше продолжать комментировать ситуацию с позиции "пострадавших", а ты встань-ка на сторону автомобилистов. Едет себе человек на работу/в аэропорт/детишек в школу отвозит, а тут ему толпа уебанов дорогу перекрывает с криками: "Ты Б*Я, стоянку убрал Б*Я. Не пущу СУ*А!". Разумеется он вахуе, что ему делать? Поныть с этими уебами? Нет конечно, у него дела. Я считаю нет ничего неправльного в том чтобы задавить пару-трйку протестующих - никто же им не мешает отойти с дороги. Так эти выродки еще и машу испортить пытаются. Для наглядности можно сравнить ситуацию с беспорядками после крупных спортивных матчей - футбольных или каких-то иных - не важно. Там тоже толпа уеб, недовольных/довольных своей командой идет крушить все что попадается на пути. А смысл? Тут так же.
|
чувак дело говорит
|
|
|