Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 03:15   #79
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:
Сообщение от Sasha Посмотреть сообщение
Давайте разберем "рецензию" по пунктам.
Пункт "как всё начиналось" пропустим сразу-он к игре никак не относится.
Далее об авторских правах. GSC потому пофиг на этот проект, что они никак на него повлиять не могут, тем более пожаловаться. В своё время в одной теме, на форуме СО, умные люди на пальцах объяснили, что судебного иска быть не может в принципе. Это всё равно, что авторы книг о зайчиках начнут подавать в суд друг на друга, потому как там есть зайцы, природа и куча любви.
Всю твою хуиту разбирать не собираюсь, только этот кусок.
Пункт "Как все начиналось" имеет полное отношение и этой игре. Если ты, мой лохматый друг, решишь поговорить с игроками моего уровня(по части тестинга), и решишь поглядеть за историей игры более подробно, то ты много узнаешь.

Теперь по части прав: GSC не будет возникать Сралкерцам до тех пор, пока этот Сралкер не уйдет на золото. И поверь мне, возникать они будут, и , что у них есть все шансы выйграть суд.

А теперь, дорогой нонейм, свали нахуй и не еби пользователям и ньюсмейкерам мозг.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Holdem (13.07.2011)