Цитата:
Сообщение от Judge Dredd
Я искренне сомневаюсь,что в этом проекте будет все "доделано".
|
А мне кажется, что доделают всё. Когда я еще следил за проектом, то видел какой темп задали разрабы и это было очень похвально. Потом надоело тестить и забил на некоторое время. Сейчас опять заинтересовался, потому как прошел слушок, что готовятся 2 новые локи, а это просто огромная работа. Фактически мир расширится чуть ли не в 2 раза, а это не один месяц работы. Через месяц, когда выйдет патч, удастся наконец занять тестеров в полной мере, тогда и займутся багами и остальной составляющей. Так что всё очень даже не плохо)
Всё будет доделано, я уверен. Тут идет ответственность за вложенный капитал от инвесторов. Если разрабы сделают провальный продукт, то не миновать им проблем от богатых дядек с большими связями. Хвалим богатеев-они за нас.
Да и потом не на кого больше надеяться фанатам СТАЛКЕРА. GSC через полтора года только сталкер-2 сделают и только потом онлайном займутся, так что не раньше 5 лет. Школьников и студентов рыпающихся сделать "того самого сталкера" не считаем, вот и остается СайберТаймСистемс, которые делают, в принципе они делают очень неплохие успехи. И если они запилят через месяц другой 2 новые локи и потом займутся исправлением готового, то всё заипись. Пол года до релиза не так уж и фантастично звучит. Ждемс