Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Кто:Kolor(s) что: СЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2011, 00:09   #70
Cerise(S)
Участник форума

По умолчанию Re: Кто:Kolor(s) что: СЕ

Слышь ты нубосос хуев, ты ебло свое прикрой, а то попахивает гавном, я бы на тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! посмотрел если бы с тобой такая хуйня случилась, что бы тогда ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! делал? Бегал с обычными пушками и в обычном шлеме когда у тебя у еблана береты лежат в инвентаре и все оружие осталось? Так что иди спи еблан маетний, ни хуя идиот не понимаешь в игре, а куда-то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! лезешь.

---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:03 ----------

Да что я перед вами ебланами оправдываюсь, мне так на вас по хуй, вот вернут звание, поймете дибилы что были не правы, что спорить-то? А ты ЮСБи осел конченный, если бы я был читаком, меня бы давно забанили дура ебнутая, ты разве не в курсе что за читы бан? Скринов уже куча ушла на форум и что? Как видишь играю до сих пор и не забаните вы меня, потому что не за что, а на ваше мнение и мнение всего этого тупорылого стада я клал большой и толстый. Идите учитесь играть фаршины
Cerise(S) вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Orange*(S) (13.07.2011)