Цитата:
Сообщение от XPRT
Можно конечно попытаться закрыть глаза на факап с интернетами: ниажидали никак, что в таком серьёзном здании так может получиться. Козни потусторонних сил, форсмаржовое обстоятельство.
Но там ещё было дофига всего "хорошего":
был "жёлтая майка", были левые диджеи-фанерщики, играющие "очень плохую музыку(с)". К этой музне какой-то наркоман подавал в трансляцию свои галлюцинации вперемешку с рекламой. Реклама-реклама-реклама... По кольцу и снова и а5!
Стрим записывался примерно с 09:30 (появление "желтой майки) до 22:00 (обрыв трансляции, Лиголайза-не-увидел-рыдаю-слезами)
Это 12,5 часов.
Но так как на винте было не богато места, на время рекламных мегаблоков запись прерывалась.
В итоге получилось около 9,5 часов, в которые всё равно много рекламы попало.
12,5 - 9,5 = 3 часа реклы. Еее!..
лирическое отступление*
*[spoiler](помню смотрел пару месяцев назад PBCS-стрим из Новосибирска вроде бы. Вот это было просто великолепно сделано! Отличная атмосфера, отличные комментаторы. Паузы ненавязчиво заполнялись геймплейными роликами и интервьюшками. Я даже заходил на форум - благодарность постил. Угодили в тот раз на 100%)[/spoiler]
Так что виноватыми надо считать тех, кто в этот раз нанял непрофессиональных товарищей, которые загубили нам всё удовольствие.
Ощущение, что первых попавшихся подрядили.
зы. А ещё на гранд финал кто-то приехал фильм про гэймеров снимать. Самое место и время. Песец кароч
|
Я после финальной игры, поехал домой, мне пох кто там выступал, я приехал посмотреть ИГРУ ХОРОШИХ КОМАНД, в чем меня обломали, ты в том что написал прав, а в своем посте я написал основные моменты. Да, организаторы лохонулись и это мягко сказано, пусть блять в следующий раз будут умнее, обосрать такую тему, это ебануться.
P.S. Я работаю в агентстве, которое занимаеться такими мероприятиями. Нас бы Ген.дир. убилабы за такую х_ню... .