Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансляция
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 19:03   #2452
Brateevo85
Участник форума

По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Соглашусь с пользователями, которым не понравилась организация Гранд финала, на мой взгляд, было 4 «основных косяка»:

1. Зрители и команды прождали несколько часов прежде чем им сказали, что по тех.причинам игроки едут в «Самый лучший клуб Москвы». Такие новости кроме негативных эмоций ничего не вызывают.

2. Для большинства игроков – эта игра в «Самом лучшем клубе Москвы», объяснять почему, я думаю не стоит, технические проблемы были у большинства команд. На лане мск были такие же тех.проблемы.

3. Много рекламы, хотя без рекламы не было бы спонсоров, но это перебор т.к. люди пришли посмотреть игры команд, а не видеоролики спонсоров. Реально было показано мало игр, частые обрывы и плохое качество картинки на больших экранах, может это связано с освещением, кто был, тот не даст соврать, что никнеймы игроков почти не было видно или было видно не большой части зрителей. Были плазмы в баре (качество картинки лучше), но бля в баре прекратили трансляцию, вместо нее можно было наблюдать полосатую картинку.

4. По негативным отзывам людей, которые сидели дома и хотели посмотреть стрим, могу предположить, что там тоже не все гладко было, а ведь это большая аудитория людей.
Я думаю не стоит винить во всех смертных грехах организаторов т.к. если бы не лохонулись подрядчики, которые отвечали за технический процесс на ГФ, то может быть не все так убого получилось. Например, команды играли бы в Москов Арене 2, игры начались бы по расписанию, не было бы х_ни со стримом и технических проблем в УГ клубе Rush 3D. Было бы все за_ипца!

Для организаторов, это урок на будущее, нех обращаться ко всяким безруким подрядчикам.

P.S. Ничего личного, это сугубо мое личное мнение.
Brateevo85 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bess (12.07.2011), Owned! (15.07.2011), Will Rock (12.07.2011)