Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Махач в Химках из-за Людки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 18:54   #59
ZEML
ЧеткийГлад

По умолчанию Re: Махач в Химках из-за Людки

Жееесть..... даж и не знаю чо сказать...... прико здоровый чувак из авенсиса)) деды отвесили по щам... есть еще порох блеать!!!! на самом деле надо было конечно гаишников вызвать а не быдлячить выскакивая на толпу с кулаками.... даж бабки б авоськами закидали и в хуй не дунули... если ты конечно не боксер, по ебалу на и спи!!!! во прикол был бы..... у меня кореш боец лютый.. посморелбы я на него в таком замесе а если б видос заснял... то бля прославился бы..ТЕРМИНАТОР()()()()() жалко только что многие испугались и лоханулись.... например я б не стал съезжать с ноги этому валенку... пусть тявкает на всю округу... АААаааааа.... бля еще на четверочке тож лох... он что фильмов с погонями не смотрел??? разогнался ..... И ПО ТОРМОЗАМ ХУЯК и пиздюка с капота катапультировал жо..пой на асфальт... короче жалею что не я ехал)) Первое действие!!! ВСЕГДА: ИЩИ ТЕРПИЛУ С КАМЕРОЙ И БЕЙ ЕМУ ПО САНЯМ.... если здоровый по шарам... потом твори безнаказанный беспредел!!! на такой случай всегда вожу с собой мусорскую дубинку.. она посмешней биты будет.... она рубаху снимает даж пуговки не расстегивая.... если по спине ебануть с оттягом.. сам лично пробовал. Прикинь специалист - перещелкал химковских дедов с бабками на шоссе!!!! так как они разбежаться не смогли бы....здоровье не то... а молодые стопудняк с гавном в штанах и с трясущимися рученками уебывали как тока пару бабок об землю уронил....
ZEML вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Типчик (13.07.2011), FrozeN Friendly (12.07.2011), GNOM (12.07.2011), Mama skazala tashi (12.07.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением: