Цитата:
Сообщение от StilerV
 посмеялся
Ну теперь по-порядку:
1) " А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии" - как мне известо мир с аномалиями, зоной, артефактами давно описан в повести Стругацких "Пикник на обочине"
2) " Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? " - ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.).
3) " Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???" - на создание любой игры выделяется капитал, который должен будет увеличен при выходе игры, если вы не вкурсе, то на таком принцепе держется вся наша сраная экономика.
4) " На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?" - слово лицензия вам о чем небудь?. За все готовое нужно платить и не все совместимо друг с другом. А ты готов выложить круглую сумму для создания " продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике".
5) " К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?" - я  . Смотри мой первый ответ.
6) " И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?" - к примеру: движок ГТА 4 разрабатывался до релиза ГТА Сан Андреас, пока гемеры пережовывали игрулю, разрабы допелили 4-ку.
|
Хороший, годный ответ.
Но все же я бы не приравнивал кнгу Стругацких к самой игре. Книга и игра - это разные вещи. Одно дело написать, а другое дело внедрить в хм.. "виртуальную реальность". Да и если тема зашла о Стругацких, то тут вернее будет спорить о том на сколько спиздили идею писаки серии книг "Сталкер".
А вот ответ "ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.). " - выглядит чуть менее чем полностью цинично. Ведь так же можно сказать и про всю мировую литературу и про все игры , да в принципе про все что угодно.