Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 18:53   #63
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:
Сообщение от StilerV Посмотреть сообщение
посмеялся
Ну теперь по-порядку:
1) "А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии" - как мне известо мир с аномалиями, зоной, артефактами давно описан в повести Стругацких "Пикник на обочине"
2) "Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? " - ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.).
3) "Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???" - на создание любой игры выделяется капитал, который должен будет увеличен при выходе игры, если вы не вкурсе, то на таком принцепе держется вся наша сраная экономика.
4) "На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?
" - слово лицензия вам о чем небудь?. За все готовое нужно платить и не все совместимо друг с другом. А ты готов выложить круглую сумму для создания "продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике".
5) " К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?" - я . Смотри мой первый ответ.
6) "И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?" - к примеру: движок ГТА 4 разрабатывался до релиза ГТА Сан Андреас, пока гемеры пережовывали игрулю, разрабы допелили 4-ку.
Хороший, годный ответ.
Но все же я бы не приравнивал кнгу Стругацких к самой игре. Книга и игра - это разные вещи. Одно дело написать, а другое дело внедрить в хм.. "виртуальную реальность". Да и если тема зашла о Стругацких, то тут вернее будет спорить о том на сколько спиздили идею писаки серии книг "Сталкер".
А вот ответ "ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.). " - выглядит чуть менее чем полностью цинично. Ведь так же можно сказать и про всю мировую литературу и про все игры , да в принципе про все что угодно.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
StilerV (12.07.2011)