Цитата:
Сообщение от GNOM
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии. Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???
Ты привел мне 2001 год - год в котором все гоняли в Денди и мало у кого была такая штука как кампутир. Уж не говорю о тогдашней графике и физике игр. На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?
К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?
И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?
Ну ка открой вики и поищи там ответы.
|

посмеялся
Ну теперь по-порядку:
1) "
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии" - как мне известо мир с аномалиями, зоной, артефактами давно описан в повести Стругацких "Пикник на обочине"
2) "
Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? " - ой, а Бог не предъявит разрабам оригинала, за то что те спиздели оригенальность его творений (трава, деревья, кусты и т.д.).
3) "
Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???" - на создание любой игры выделяется капитал, который должен будет увеличен при выходе игры, если вы не вкурсе, то на таком принцепе держется вся наша сраная экономика.
4) "
На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?" - слово лицензия вам о чем небудь?. За все готовое нужно платить и не все совместимо друг с другом. А ты готов выложить круглую сумму для создания "
продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике".
5) "
К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?" - я

. Смотри мой первый ответ.
6) "
И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?" - к примеру: движок ГТА 4 разрабатывался до релиза ГТА Сан Андреас, пока гемеры пережовывали игрулю, разрабы допелили 4-ку.