Отчет об этапе отборочных в Краснодаре.
Отчет от участника гф за команду 3D. Как и про отборочные, все будет более менее в общем виде и лично от меня (без подлизов оргам).
Об организации турнира:
Кратко: Бесплатный проезд и проживание, нафэйлили с сеткой, инэтом, играть пришлось в ссаном Раш3д.
Подробно: начну с плюсов, закончу минусами.
++++++++
1. Полностью оплатили проживание и проезд. Не поскупились на самолеты для тех, кому далеко ехать. Гостиница, хоть и барак, но неплохой. Покормили 1 раз в гостинице, 1 раз в Арене.
2. Хороший призовой фонд, на уровне ведущих КС чемпов СНГ. Много спонсорских бонусов.
3. Синие маечки <333333.
4. Судьи, которые уже более менее смыслят в ПБ. Не без фэйлов, но более менее.
----------
1. Все началось с ебаной сетки. Сингл на мероприятии подобного типа - дикий фэйл. Я уже создавал
тему про сетку, можете почитать мегоневьебенные комменты Убивашки. Кстати, в итоге даже БО3 зажали - все кроме полуфиналов игралось БО1.
2. Организация игрового процесса - ебень. Упал интернет, техники возились хуй знает сколько часов, но так и не починили. В итоге нас отправили в бомжподвал Раш3д, где, как известно, дохуя проблем - фризы инета, пропадание звука, лаги с девайсами. Мне повезло - с данными проблемами я не сталкивался, а вот несколько моих тиммэйтов + куча других команд довольно неплохо пострадали.
3. Стрим - хуита. Плохое качество, плохое комментирование, про ведущего кроме того что у него маловато опыта ничего сказать не могу.
Иннове нужно очень многое переосмыслить =/ И не бояться признавать свои фэйлы - ибо уважение и доверие к компании неуклонно катится в хуй.
О командах:
Кратко: список команд тут (мою и тоса фотки + описание нам и дтоксам так и не сделали ;[[ )
Подробно: 16 команд, победителей отборочных этапов в разных городах СНГ. Всех нарядили в одинаковые синие футболки(отличались только названия на спине) и отправили играть(хотя отправили - мягко сказано).
Сетка, победители by pAnda, интервью с участниками и свое мнение by uabotan
Стэндинги:
1место -
AoeXe (500т.руб., поездка на PB TRI Nations)
2место -
NCsky (300т.руб, поездка на PB TRI Nations)
3место - The (150т.руб)
4место - eQuinox (50т.руб)
5-8 место - kislota, XAL, 3D, DReamtEAM.
Эти команды так же получили кучу спонсорских подарков.
Хочу добавить, что очень понравилось общение с нашими пацанами из 3д, в первый раз увидел агрохохла макросника Тоса, Эквиноксов, Соритимов, Халов, Фаворов, ссыкливого ущерба опти, педалурга Серпи - в общим всем респект. Надеюсь на повторение встреч )
Общая оценка мероприятия + моих ощущений от него - 6.5/10
Альбом с фотками (открыл для всех, фотки не очень по теме и в основном наши, но мб кому интересно)