Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 17:56   #3
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:
Сообщение от StilerV Посмотреть сообщение
Уважаемый вы в курсе сколько разрабатывался оригинальный сталкер?
Из Wiki: "Разработка игры началась в 2001 году с создания компанией GSC движка X-Ray, который выдавал весьма качественное изображение и поддерживал почти все современные технологии на тот день. Анонс самой игры состоялся в конце того же года." И того на разработку игры ушло 6 лет (правда с 0). А за 2 года у них улутшились показатели с графикой (сравнивается "Тени Чернобыля" и "Зов Припяти").
Я люблю оригинальный сталкер, но также считаю что Сталкер-онлайн достойный аналог для ММО. Плюс на разработку и обтимизацию есть в запасе несколько лет (судя по вашим меркам сравнивания игр), так что придержите ваши высказывания до релиза.
ну а здесь можно посмотреть историю оригинальной игры сталкер
А то что идея ( судя по скринам еще и текстуры) нагло спизжена у оригинальной версии. Если пизидили то почему тогда графика на таком фекальном уровне!? Почему ?. Ах да , может это потому что мозгов не хватило движок игры спиздить ? Или может потому что первоочередная цель разработчика не геймплей и не графика , а "поиметь денег"???
Ты привел мне 2001 год - год в котором все гоняли в Денди и мало у кого была такая штука как кампутир. Уж не говорю о тогдашней графике и физике игр. На сегодняшний день уйма готовых , работающих движков. Уйма готовых моделей. Уйма готовых сюжетов.
Так скажи мне , будь добр, почему не можно хотя бы слепить все эти готовые вещи в одну кучу и получить продукт на много уровней выше как по качеству так и по графике?
К тому же кто дал право этой компании так нагло пизидть идею?
И где написано что за 2 года не возможно сделать годную игру?
Ну ка открой вики и поищи там ответы.
GNOM вне форума   Ответить с цитированием