Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""
Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 15:26   #36
Lt.Ricardo
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени

Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью ICQ Отправить сообщение для Lt.Ricardo с помощью Skype™
По умолчанию Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."

Цитата:
Этот комикс говорит о твоей криворукости.
Судя по тому, как ты написал свой пост, криворукое пиздоглазое мудило здесь ты. А комикс сделан в стиле fffuuu, и криворуким никак не считается, ибо madskillz тут весьма желателен.

Цитата:
Кривой комп. Разница ощутима.
Хуита, никак не дотягивающая даже до нынешнего стандарта MMORPG. Да что говорить, даже до S.T.A.L.K.E.R.'а не дотягивает.
В сравнение тот же WoT и PB, где первый идет у меня без тормозов на минимальной конфигурации и выдающий приличную картинку, и второй, который спокойно пашет на максимуме с FPS 60+.

Цитата:
Я думал это твой портрет.
oche tolsto, bro

Так что дорогой фаул, ты, на пару с qhskur, эпические школоблядотролли, отсасывающие с проглотом у всего Cybertime Systems за еду.

Посмотрим на все радикально: ЗБТ идет в среднем 3 месяца. ОБТ - 2-3 месяца. Прошло год, "игра" на стадии ЗБТ была лучше того, что сейчас, на ОБТ. Это говорит о том, что разрабы криворукие ебланы и нихуя не могут нормально делать игры.

А моя работа заключается в том, чтобы высказать правильное мнение об игре. Если ты не поленишься и поищешь мои другие новости об играх, то ты поймешь, о чем я говорю.

Знай, бро, если ты не видишь с.л.аву у меня под аватаром, то это у AgroSol1d'а разрывается жопа.

Последний раз редактировалось Lt.Ricardo; 12.07.2011 в 15:35.
Lt.Ricardo вне форума   Ответить с цитированием