Цитата:
Этот комикс говорит о твоей криворукости.
|
Судя по тому, как ты написал свой пост, криворукое пиздоглазое мудило здесь ты. А комикс сделан в стиле fffuuu, и криворуким никак не считается, ибо madskillz тут весьма желателен.
Цитата:
Кривой комп. Разница ощутима.

Минималка:

Максималка:

|
Хуита, никак не дотягивающая даже до нынешнего стандарта MMORPG. Да что говорить, даже до S.T.A.L.K.E.R.'а не дотягивает.
В сравнение тот же WoT и PB, где первый идет у меня без тормозов на минимальной конфигурации и выдающий приличную картинку, и второй, который спокойно пашет на максимуме с FPS 60+.
Цитата:
Я думал это твой портрет.
|
oche tolsto, bro
Так что дорогой фаул, ты, на пару с qhskur, эпические школоблядотролли, отсасывающие с проглотом у всего Cybertime Systems за еду.
Посмотрим на все радикально: ЗБТ идет в среднем 3 месяца. ОБТ - 2-3 месяца. Прошло год, "игра" на стадии ЗБТ была лучше того, что сейчас, на ОБТ. Это говорит о том, что разрабы криворукие ебланы и нихуя не могут нормально делать игры.
А моя работа заключается в том, чтобы высказать правильное мнение об игре. Если ты не поленишься и поищешь мои другие новости об играх, то ты поймешь, о чем я говорю.