Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансляция
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 21:59   #2429
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Эм вот и полетела дизинфа кто кому и почему сливал. вот мне интересно а "кто" изначально толкает эту дизинфу, у кого язык подвешен чтобы лишь чтонибудь спи3днуть??
начнем с того что на протяжении всего лана небыло ниодной пересадки нашей команды на другие компьютеры. (хотя Дима Смит предложил нам пересесть на линейку 3д когда она освободилась прокоментировав это тем что продукты сказал что компы идеальны и никаких неполадок не возникало, в интервью же продукт говорит что чето лагало мышки не работали и тд , опять ктото пи3дит) но мы остались на своих машинах ибо прыганьем с места на место мало что изменишь.
по поводу "трудной" победы над 3д. объяснять что то публики смысла не имеет. те кто были за нашими спинами знали в чем "проблема" хотя я это проблемой не считаю, небольшой фактор невезения не более.
AoeXe|GodHunt вне форума   Ответить с цитированием