Приветствую! Как и обещал ранее, я копаюсь по новостям из
наших онлайн миров, отыскиваю наиболее интересное из всего, что сейчас происходит и сообщаю вам самое самое. И вот обнаружил, что скоро будет проведен эпичный турнир, после которого победителям достается вся слава и вагон реальных бачей.
А всего-то нужно явитсья командой вовремя на турнир (
участие бесплатно) в Москве в клуб
RuSh3D 17 июля (
многим, думаю, это место уже хорошо известно), победить в одной из представленных игр и уйти довольным с рожей победителя и кубком чемпиона под руко, попивая пивас на победные же бабосы.
Игры, по которым будет проводится мероприятия – недавно нагрянувший к нам реалистичный шутер
War Inc, о котором многие из вас уже слышали, и долгожданная игрушка
Rage of Titans, что в стиле DotA, на сколько я знаю (
поправьте если не так). Время на подготовку и сбора команды всего одна неделя, так что мешкать тут себе дороже. Тренируйтесь и занимайте чемпионские лавры первых победителей этого турнира. Кстати, за первое место по обоим дисциплинам можно реально
отвалят по 20 кусков на команду, а за второе по 10 000 руб, третье – 5к. Одним словом – охуенчик.
Расписание проведения этого мероприятия:

10:00 - Начало регистрации команд и жеребьевка
11:00 - Рассадка игроков, настройка
11:30 - Старт игр в группах
15:00 - Старт игр Play Off
21:00 - суперфинал в Rage of Titans и War Inc Battle Zone, а также матч за 3е место.
22:00 - Окончание турнира, награждение победителей
Тут все серьезно, как видите.
Все, кто зинтересовался, за подробностями о месте проведении и о ходе турнира в целом, отправляю на оф.форум
GameNet, откуда собственно и подчерпнул сегодня новости:
все это нашел здесь.
А если не в теме по этим играм, то просвещаю:
War Inc качать тут, а
Rage of Titans тут.
Dobby желает вам приятной игры и победы (
нагните там всех)