Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансляция
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 16:01   #2406
Gray*
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Gray* с помощью Skype™
По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
с инетом лажа вышла потому что там провайдер монополист, другие (кинуть сетку сделать альтернативу нельзя), ночью все пахало, утром все сломалось, а в это время весь провайдер (офис провайдера и все службы) катались на каком то катере по реке и бухали. Срочная покупка йоты проблемы не решила, другую сетку кинуть нельзя (провайдер который съебался монополист), вот и вышгел фейл из-за казалось бы маленькой проблемы - отсутствие провайдера. Но несмотря на подобный фейл, я доволен что вытащили хоть как-то, а ведь могло быть все гораздо хуже - могло ничего и не быть.
печаль была в том что в клубе половина команд играла на более новых компах и было заметно, что им игралось гораздо легче. (т.к. даже аошки сливали в ноль 3Дшкам, до тех пор пока не пересели на другие компы) с просьбой пересесть, нам категорично ответили "НЕТ" и это было печально.... а так сам турнир мне понравился, хоть моя команда и ехала за 3м местом "МИНИМУМ" и мы слились из-за траблов с компами. Но все же турнир был шикарен, побольше бы таких турниров. СПАСИБО.....