Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансляция
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2011, 03:20   #2381
Gray*
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Gray* с помощью Skype™
По умолчанию Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ 2011 ГОДА УЖЕ СКОРО! 9 Июля Гранд Финал PBCS 2011!Прямая трансл

Цитата:
Сообщение от SailorVenus Посмотреть сообщение
ДАК ТЫ ТОГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ КУДА ЗЛЕЕ МЕНЯ ЧО))
мне похую.... они постарались и это радует.... и вообще я благодарен за весь турнир побольше бы таких (только немного более организованными) просто как раз из-за организации мы и проиграли (т.к. на просьбу пересесть на другую сетку компов, нам категорически ответили "НЕТ") и в итоге мы слились т.к. не у одного из нас нормально, не один дивайс не работал, все и сразу глючило. (с чего посмеялся команда The и назвали так нас онлайн героями) но уважения сама команда не потряла (очень классные поцы, довольно хорошо пообщались с ними, надеюсь еще как нить так соберемся) и вообще все люди которые входили в топ 16, очень таки здоровские ребя. Мне похуй что мы ничего не выйграли, хоть и ехали с целью на турнир взять "МИНИМУМ" топ 3 но увы не получилось у нас в связи с такими траблами. Но я все же благодарен за то что был проведен турнир такого масштаба (хоть и сильно расстроился)

---------- Post added at 02:20 ---------- Previous post was at 02:18 ----------

и исходя из всего этого я не буду сейчас в теме обсирать как все было бля хуево, нахуй это надо и т.д.
А просто бля реально скажу СПАСИБо и мне похуй. В следующий раз нам немного больше повезет с компами и мы возьмем турнир, но а пока ВПИЗДУ ПБ.... когда вернусь хз