Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x
Поиграли с лайфом... сегодня я впервые увидил тупое дно у которого положительный счет.Так как когда вся тима тимфайтит,это хуйло откровенное фармит.И типо говорит "me need farm",я говорю,"me need push" намекая на то чтоб он шел нахуй,в итоге когда вся команда в тимфайте,это хуйло стоит на боту и мочит мобов,а потом орет типо репорт маокай,когда вся команда орет репорт кайт.Вобщем дно такое дно
|
Вот и я вложу в этот топик гнева свою часть.Зеркальная ситуация.Только фармил я)Меня поставили соло топ мордой,вв помогать не приходил(какая помощь,это же нормал

).1х2 меня таки после 10 минут продавили,а потом ушли,оставив мне фри фарм.В итоге я просто эпично нафармился,пропушил топ и мид,снес все вышки и инхибиторы(последние сносил стоя 1х2\1х3),а вв всю игру флеймил,что я играю соло,с командой не работаю и он меня зарепортит.На что ему наши противники сказали,что я один все пушу,сношу все 1в2-3 и им вообще повезло,что я это делаю)
Первый раз увидел слова поддержки от противника)
---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Siknes
откуда вы только такие очереди берете? Китайский  открылся? 
|
Неделя 3-часовых очередей в

е!Только у Бориса!Покупай пока есть!
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Vaynard
Ебаные школьники узнали силу аткспид фидла. Ебаный трынду всю игру орал, что он дохнет из-за меня. Это меня заебало и собрал атак спид фидлу.
|
Welcome to the tribunal!