Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2011, 20:23   #1469
XoXXXoL
Semper Fidelis

Награды Олдфаг Поцан 12 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Пират

Отправить сообщение для XoXXXoL с помощью Skype™
По умолчанию Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Поиграли с лайфом... сегодня я впервые увидил тупое дно у которого положительный счет.Так как когда вся тима тимфайтит,это хуйло откровенное фармит.И типо говорит "me need farm",я говорю,"me need push" намекая на то чтоб он шел нахуй,в итоге когда вся команда в тимфайте,это хуйло стоит на боту и мочит мобов,а потом орет типо репорт маокай,когда вся команда орет репорт кайт.Вобщем дно такое дно
Вот и я вложу в этот топик гнева свою часть.Зеркальная ситуация.Только фармил я)Меня поставили соло топ мордой,вв помогать не приходил(какая помощь,это же нормал).1х2 меня таки после 10 минут продавили,а потом ушли,оставив мне фри фарм.В итоге я просто эпично нафармился,пропушил топ и мид,снес все вышки и инхибиторы(последние сносил стоя 1х2\1х3),а вв всю игру флеймил,что я играю соло,с командой не работаю и он меня зарепортит.На что ему наши противники сказали,что я один все пушу,сношу все 1в2-3 и им вообще повезло,что я это делаю)
Первый раз увидел слова поддержки от противника)

---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Siknes Посмотреть сообщение
откуда вы только такие очереди берете? Китайский открылся?
Неделя 3-часовых очередей в е!Только у Бориса!Покупай пока есть!

---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ебаные школьники узнали силу аткспид фидла. Ебаный трынду всю игру орал, что он дохнет из-за меня. Это меня заебало и собрал атак спид фидлу.
Welcome to the tribunal!