Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - КЛАН МУЛЬТ*ТЕАМ
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 13:50   #26
BadUncle
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Серебро GLAD_PB Злой модер

Отправить сообщение для BadUncle с помощью ICQ Отправить сообщение для BadUncle с помощью Skype™
По умолчанию Re: КЛАН МУЛЬТ*ТЕАМ

Цитата:
Сообщение от chiaburaska Посмотреть сообщение
О димон я так и знал что ты напишешь что-то слушай а ты че кидалова из клана свалил и еще обсираеш нас!ты нуб позорынй научись играть я не вх я слушаю в наушниках как и гром научись ходить на шифте потом чето говори!НО ВОТ НАЩЕТ КВ-это правда был у нас такой читак который на кв врубил сх с дн!но вот видиш дима нема его в клане кикнул я его! и если ты обижаешся что тебе не дали место на кв и не помогли с миссиями и ты свалил из клана ненадо наш клан обсирать!если ты пацан
Цитата:
Сообщение от dimon-pro Посмотреть сообщение
Ты тупое нубло я 2ежа и даже не собираюсь ити к вам в клан там одни вх и я уже 2 месяца в клане carnage а ты ври поменьше и жизнь станет проще ок да? + все сокланы могут потвердить что я уже давно в carnage !!

---------- Post added at 11:46 ---------- Previous post was at 11:45 ----------

И фигли ты врёш опять а ?? не кикнул ты у него 3 ромба сам по скайпу говорил что типо он будет на прозапас чтобы маи читаки попрут на вас он тоже чит врубит ваш клан опустился до уровня читаков фуууууу
Вам по сколько лет? Ошибки, как у 10-летних, + незнание пунктуации.
BadUncle вне форума   Ответить с цитированием