Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Они идут за вами по пятам...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 02:36   #97
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Они идут за вами по пятам...

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Я на гиране был только 1х8 за левую сторону смотри предыдущую тему, сл-но твое очевидно - у тебя очки запатели.
ты пиздишь и пиздишь и пиздишь, все выше уже приведено и доказано, ты просто пытаешся как уж выскочить со сковородки...
Все что ты пишешь это твое больное мнение, я просто убедился что ни в одном посте ты не прав, я даю слово - сл -но ТВОЕ слово нистоит и копейки ибо ты просто кусок говняного фейла
КОТОРЫЙ УЖЕ ЗАПАНИКОВАЛ И НАЧИНАЕТ ПОСТЫ С БУКВ: ААААААААААААААААААААА - иди умойся в сортире, хоть лицо почище станет.
Ты с каждым постом выдаешь себя все больше за пиздабола...
1) Протри глаза и смотри пруфы выше!!!
2) Папироско сам себя дрочит сегодняшний вечер...
3) Я не спалился на гиране, просто я не люблю стукачей , хоть я и сам строго против качеров.
4) ПРо твой стих я ничего плохово не скажу , просто это все, чего ты добился тут.
5) Мне 20
6) Пиздобол в твоем зеркале, инфа сотка в гору...
единственное в чем ты убедился так это в той что троль из тебя хуевый, вот опять прыгаешь с базара, я говорю если ты такой пиздато аргументированный поц и уже выше все пояснил то повтори еще раз а то что-то я не запалил в тонне твоего нытья, соплей и слез, хоть что-то разумное.
Papirossko вне форума