Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Они идут за вами по пятам...
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 02:04   #78
Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™
По умолчанию Re: Они идут за вами по пятам...

Цитата:
Сообщение от Evo Посмотреть сообщение
Во первых (вычтем орфографию) если я криворук в словах, то у тебя вообще клавы нет, на тему криворук в пб ты даже обосновать и доказать неможешь чмырь балотный, у тебя стат в разы лучше моего?
про реал ты рот прикрой щегол я не стану перечилсять( я как то уже это делал в теме про ВС тут) и лень тебе доказывать...
А ВОТ ТЫ червь злоебучий тока и можешь что генерировать е6анутые слова (и то даже до уровня белых столбов не тянешь) и думать что ты тут любимчик публики, хотя никто за тебя не вступился за целый вечер...
ты просто не пацан а амеба желторотая, как спанч боб cука...
ХОТЬ ТЫ И САМЫЙ УБОГИЙ НА ГЛАДАХ, Но ДАЖЕ НА КОНКУРСЕ УБОГИХ ТЫ БЫ ЗАНЯЛ ТОКА 2-ое МЕСТО - ПОТОМУ ЧТо ТЫ УБОГИЙ...
Овнед Васия ок да?
Перед сном тока с губок смахни, а то засохнет, утром шпателем не отдерешь...
ухаха бот ты реально пишешь или прикалываешься?

по стате оценивать скил фу блятЬ лох ухах))

Цитата:
ХОТЬ ТЫ И САМЫЙ УБОГИЙ НА ГЛАДАХ, Но ДАЖЕ НА КОНКУРСЕ УБОГИХ ТЫ БЫ ЗАНЯЛ ТОКА 2-ое МЕСТО - ПОТОМУ ЧТо ТЫ УБОГИЙ...
эта фраза просто божественна) наверное написана в твоем паспорте вместо фамилии раз ты ее так любишь

Из всего что ты написал нет ни одной обоснованной фразы, да еще написанной так чтобы тебя хотя бы поняли, предполагаю что передо мной сидит мелкий утырок целыми днями фапающий на спанч боба и мечтающий хотя бы об одной герле, пускай и убогой.

Эта фраза добила

Цитата:
Перед сном тока с губок смахни, а то засохнет, утром шпателем не отдерешь...
Смею предположить что ты настолько пиздатый, чтобы косить под Трооида?
Papirossko вне форума