Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нубости (Тестовый выпуск)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 16:14   #62
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

По умолчанию Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
У тебя это одна и та же фраза, что если сделать так то это будет нравится и этим и тем, такого не будет, если тебе не понравилась реакция на твое мнение, зачем что-то пытаться тут доказывать, я сказал, что менять стиль общения и ведения этих дел я не буду, зачем что-то еще писать и пытаться доказать, я этого не понимаю, я делаю то что нравиться если что-то нравится то получается хорошо если получается хорошо и людям доставляет позитив какой-то то это уже охуенно, делать как то по иному я не собираюсь, то что мне не нравится то выходит всегда галимо.
Это не эксперимент, это именно такой виток с именно таким стилем, не будет у данного дела интереса от людей не будем делать, интерес у людей к этому проекту к видео есть, значт делать будем, и ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ, с таким отношением делает все по другому.

Вот именно, в этом деле ты нихрена не шариш, я не отказываюсь от своих слов, так как ты начал нести про предварительный текст, про смену стиля итп итд, ты не знаешь как и для чего это делается, зачем лезть то)
Я же не лезу в твои дела или в то , что я хуже знаю и умею указывая на что-то.

Я тебе про это и говорю, на радио в разных передачах, никто не читает по листку, это не красиво, представь если б на радио шел монотонный текст, этож уг было бы, все щделается как я написал выше а основную часть передают слушателю от себя, это и делает каждого ведущего уникальным и он собирает именно своих поклонников, ибо каждый передает инфу по своему)
Вот обосрать я реально ничего не хотел. Просто хочу, чтобы было лучше, это знаешь, такой внутренний демон. Но это ведь потому, что я реально беспокоюсь как за судьбу гладпвнз, так и за судьбу всех дочерних проектов. Именно поэтому я, видимо, с тобой периодически срусь. Стоит заканчивать эту практику.

Насчет своих слов об "оооо ээээ.." не отказываюсь и по-прежнему считаю, что такие заминки стоит убирать (вот еще один вариант - редактировать звуковую дорожку, но тогда будет рассинхрон с видео). Идея с написанным текстом мне кажется намного более логичной, но слова про "эксперимент" и развитие дикции действительно имеют смысл.

Насчет "сперва добейся" читай мой пред-предыдущий пост.

И про смену стиля я ничего не говорил. "школота-" и "расп**дяй-стайл" были сравнениями и характеристикой не качества работы, а отношения к ней.