Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нубости (Тестовый выпуск)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 14:52   #35
khaos
Админ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Валера Шаурма

По умолчанию Re: Нубости (Тестовый выпуск)

Новости норм, но надо лучше продумывать (если вы его вообще продумывали) текст, который, собственно, говорите в микрофон. А лучше его вообще записать. Потому, как выглядит непрофессионально именно звукоряд.

Меня еще убили перлы а-ля "ассаулт рифле" (К.О. сообщяет: правильно "ассолт райфл"). Не подумайте, что я вам говорю пойти и учить английский специально для этого. И я прекрасно понимаю, что не все его знают (может кто-то по-немецки хорошо шпарит). Дело не в этом, если не знаете, как произнести слово, то лучше либо его вообще не произносить, либо посмотреть транскрипцию в словаре. Опять же, это просто выглядит непрофессионально. Зачем выглядеть непрофессионально, если можно, приложив дополнительно совсем мало усилий выглядеть профессионально.

Кто скажет, что всем пофиг, возражу - при просмотре такого в мозгу зрителя тут же поворачивается переключатель "поделка mode on", и даром что видео действительно хорошо смонтировано и говорят люди важные вещи и по делу.

P.S. Дизель, давно хотел тебе признаться. На меня реально наводит ужас твой аватар. Не знаю почему.

Последний раз редактировалось khaos; 18.08.2010 в 14:57.
khaos вне форума   Ответить с цитированием