Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ОВНЕД! Появился отес!11
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 17:22   #44
PandaAttack*
Игрок Корейских ММО

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для PandaAttack* с помощью ICQ Отправить сообщение для PandaAttack* с помощью AIM Отправить сообщение для PandaAttack* с помощью Skype™
По умолчанию Re: Й

Цитата:
Сообщение от Йух Посмотреть сообщение
Не пизди мне тут,и больше не ищи в википедии умных слов .Ты абсолютно серьёзно мне втирал что ты топ 100....А на счет прое6ал ПВП:какое на ХУЙ пвп на дроби на разгроме!?Что ты мне ответил когда я просил сменить карту на любую другую?Что ты мне сказал когда я просил переигровку ?Мол типа не нравиться-вали на ХУЙ.У отца топ 100 видать от ФПС комп перегрелся,и он больше видетели не может.А вышел из боя я из за чего ты сам знаешь.Я спросил сколько у тебя ФПС-ты ответил 600.Ну а дальше все и так видно на скринах ....

---------- Post added at 15:23 ---------- Previous post was at 15:12 ----------

Хахах :D

---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:23 ----------

Удали т9 с компа неудачник.В ПБ,где она не работает ,у тебя в каждом слове по 2 ошибки.

P.S Ты в говне-топ 100,не пытайся выкрутиться!

---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 15:26 ----------

Ты просто уе6ан-сразу видно ...Даже картинка на гладах это тому подтверждение .Сколько тебе лет-маленькая девочка?
Блиать, ты безусловно прав.
Играл с этим 'топ игроком' на днях , и как вы думаете где ? Конечно разгром . С чем ? Ну ясное дело с дробовиком
Первый бой влил со счётом 12-10 или вроде того предложил сыграть смену с моим хостом , на что этот предпочтительный господин послал меня нахуй под предлогом "мне идти надо , гулять ! Я же не задрот" вечером через общего знакомого удалось его выловить и как вы думаете что произошло ?

Увлекательно да ?

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:17 ----------

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
топ игрок пб вухахахахахаххаххухуахуха уаъхуаухаухаъухауъхавъахв ъахуа!!111
и еще чето про школьников пиздишь хотя самому 15 лет вухахуъахвъахвъахуъахвъах ъухавъахуъаху!!11
эй бро, ему 16

Последний раз редактировалось PandaAttack*; 06.07.2011 в 17:20.
PandaAttack* вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Йух (06.07.2011), Dim0n*) (06.07.2011), LilToxer (08.07.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Nameless neverborn (06.07.2011), Йух (06.07.2011)