Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Reptile - аульный пидорок или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 22:42   #6
RePTiLe
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для RePTiLe с помощью ICQ Отправить сообщение для RePTiLe с помощью AIM Отправить сообщение для RePTiLe с помощью MSN Отправить сообщение для RePTiLe с помощью Yahoo Отправить сообщение для RePTiLe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Reptile - аульный пидорок или нет?

Цитата:
Сообщение от PR Посмотреть сообщение
Да хули о тебе знать то, аульное животное... Этого достаточно, чтобы делать выводы о теме нашего разговора.
Или ты вообще не секёшь о чём разговор?
Цитата:
Да хули о тебе знать то, аульное животное... Этого достаточно, чтобы делать выводы о теме нашего разговора.
Или ты вообще не секёшь о чём разговор?
Пруф, что я животное или пиздабол :45:

Цитата:
К тому же необразованное, аульное животное
Иди загугли что такое "Человек", потому что у вас в школе кроме предметов труда, ботаники и элементарной математики, походу больше ничего не преподают.
Труды чтобы лопатой махать умели, а ботаника и математика чтоб когда арбуз, дыня, персик продаёшь да, не обсчитаться
это его пруф

Цитата:
К тому же необразованное, аульное животное
Иди загугли что такое "Человек", потому что у вас в школе кроме предметов труда, ботаники и элементарной математики, походу больше ничего не преподают.
Труды чтобы лопатой махать умели, а ботаника и математика чтоб когда арбуз, дыня, персик продаёшь да, не обсчитаться
ТЫ нифига не доказал. У меня 2 высших образования. так что ты пиздабол. Я нихуя гуглить не должен, ты должен был пруф предоставить.

PR пиздаболище

Ящщер-Тащщер © All rights reserved.
RePTiLe вне форума   Ответить с цитированием