Re: Доверяете ли вы своим системным администраторам?Или сага о Фросте,который поработ
Срач,как я и думал,только наберёт обороты.У каждого,по их словам есть козырь в кармане.Что-ж поживём увидим.Кого-то рьяно защищать или критиковать нету смысла ведь,как уже сказано,истину знают не многие.А на догадках далеко не уедеш.
Жалко просто,что PB и другие проекты приходят в упадок и страдаем от этого мы - обычные игроки.
Point Blank за последнее время скатился вниз,жаль.
Решение разного рода технических проблемм(возможно даже из-за срача и нехватки кадров в самой компании) это не есть развитие проэкта.Радует хоть PBCS есть.
И вот например странно,почему при наличии COMODO в системе,даже если его полностью вырубить,но не удалить - "Фрост" просто не грузится и к тому-же блокирует запуск игры.Более чем странно.Но я не специалист.
И еще новые обходы "Фроста" появляются в считанные дни после последней глобальной обновы(я честный игрок,но есть друзья следящие за этим).
С одной стороны закрытость кода и команда неизвестных разработчиков.По словам "Инновы" доступ к коду "Фроста" и информацию о нём имеют очень мало работников(если вообще кто-то имеет).С другой кто-то делает обходы,находит значения памяти(я даже не представляю как сложно дилетанту найти в миллиардах символов и цифр какие-то значения,да еще и знать какое значение что изменяет).И я не думаю,что этот кто-то не имеет хоть какого-то отношения к "Иннове".
Баньте не баньте,но я высказал то,что думаю.В вполне адекватной манере без перехода на личности.
За надежду на хорошее будущее PB и других проэктов можно и выпить :devyatos:
Спасибо за внимание.Ваш Шаман.