Цитата:
Сообщение от Леденец
По блату,прочитала одна из-первых.
Шапошников полный обсер (пофиг на уважение и т.п. ибо все что заслуживает этот человек,это работа в мак даке уборщиком и даже не подпуск к заветным гамбургерам),как такого взяли даже в Иннову (знаю,многие не любят ее за "фейлы,лаги и прочие",но сама по-себе компания крупная и успешная. Где он токо денег на путешествия берет,небось инфой торгует.ИМХО
ПыСы- те презервативы за которые (неизвестно) набили ему морду,т.е. вывихнули плечо,я бы вообще покарала в анус кочергой.
|
Обсирают, не обсирают, это не главное для предпринимателя, главное что им платят и компания приносит стабильную прибыль. Руководство в Иннове хитрое, а большего и не надо. Мне лично было бы тоже похуй на жалобы нулевых игроков и их 200 рублей в месяц, которые они могут не кинуть на донат, так как не кинет один, кинут другие, и в обороте компании поэтому крутят такие котлеты. Тем более в Иннове работают люди, которым опять же надо платить, а ведь еще нужно и зарплату раздать + налоги, а надо ведь и прибыль получить, и прибыль желательно большую. А все эти скандалы скорее реклама или пиарчик. Не удивлюсь если тут еще закрутиться сюжет, что этот Шапошников окажется троюродным дядей, сестры Саркисяна по отцовской линии.