Итак, суровые мои перцы и перчинки, как мы все видим - LOCO'мания уверенно шагает по стране, набирая в свои ряды все больше и больше добровольцев. Ураганный action на мониторе, возможность прокачки героя "под себя", уникальный стиль боя каждого из персонажей, великолепная графика а также непередаваемая атмосфера игры - всё это затягивает Вас в пучину LOCO Online, не оставляя ни единого шанса вырваться на свободу.
Игра, которую многие ждали и, наконец, дождались.
Поскольку на гладпвнз есть коммьюнити, посвященное данной вселенной, а я, особенно трезвый, никак не могу вытащить шило из своей волосатой задницы, было решено писать гайд.
Как подключиться к игре вам всем тут уже объяснили, я хотел бы коснуться чисто игровых моментов - описания статов, классов, обмундирования и прочего, что могло бы быть полезно начинающему игроку. Не станем забывать, что многие из нас, увы, не владеют в совершенстве american english, поэтому испытывают изрядные затруднения с постиганием азов LOCO.
Наша задача, как аццов

- обяснить новичкам что там и как, дабы еще больше русских пришло на евро офф.
К сожалению, в связи с моим, крайне ограниченным свободным временем, информация будет выкладываться порционно, и, ессно, я был бы рад любой помощи со стороны (если она будет адекватной, а инфа - достоверной).
Первый шаг сделан, собственно