Всем доброе утро,сегодня уже третье июля,а игровая индустрия не стоит на месте,сегодня хотелось бы вспомнить про MineCraft и последних новостях на эту тему,например как,обновление Beta клиента до версии 1.7 и о двух знаменательных событий,с которыми я готов поздравить создателя Маркуса Перссона(Marcus Persson),или же Нотча(Notch) и компанию Mojang,которая совсем скоро выпустит еще один блестящий проект о котором я распишу чуть раньше и совсем в другой теме.
Поговорим немного об обновлении до Beta версии 1.7,которая вышла 30 июня,основной уклон этого апдейта(обновления) был положен на пистоны,или же поршни!!О том нахуя нужны эти поршни можно посмотреть на этих видео..могу дополнить то что из этих самых пистонов можно делать,реальные вещи.Это же например зафигачить потайную дверь из книжных шкафов,что меня реально удивитель,также полуавтоматическую пушку или же тот же самовосстанавливающийся мост..
http://www.youtube.com/watch?v=uo4UF...embedded#at=61
или здесь..
http://www.youtube.com/watch?v=uZJr8...layer_embedded
как крафтить эти самые поршни можно посмотреть на картинке ниже..

Также в обновленной версии майна,чтобы спиздить шерсть у овцы,вам больше не удастся ударом сбрить её налысо,а для этого нотч ввел специальные ножницы,которыми к тому же вы сможете и сострич листву с деревьев,хотя ети ножницы больше похожи на щипцы,но это не столь важно..+ко всему динамит нельзя больше будет,зажешь с удара лапой,а для этого придется иметь при себе жигу или же красную пыль(редстоун),и то что я думаю ждали многие,а это то что теперь,заборы можно ставить друг на друга,не тратя больше особо много времени!1Ну вот и все основные новвоведение данного обновления..

Также нотч упомнил об "Приключениях",которые он собирается ввести в Beta версии 1.8,к тому же он сообщил что этот апдейт с "приключениями" будет готов,как только так сразу,независимо от того сколько времени потребуется на его доработку..Более подробной информации не присутствует,но по-моему это будет того стоить!1

Каждый связанный с игровой индустрией должен уже знать,что MineCraft довольно популярна,во всех странах.2 июля,а именно вчера Маркус Перссон(Notch) в своем твиттере официально сообщил,что число зарегестрированных пользователей в MineCraft превысило 10 миллионов..Еще одно не маловажное событие,дак это то что еще 25 апреля Перссон насчитал 2 миллиона проданных копий данной игры,и это еще до выхода беты..и еще около 8 миллионов потенциальных покупателей,которые действительно вошли в ряды копателей-строителей.Нотч уже несколько раз утверждал что игра,постепенно будет дорожать перед выходом релиза,который намечен в ноябре,цена игровой копии вырастет до 20 евро..
Ну вот пожалуй и все новости MineCraft,за последнюю неделю!