Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Как я буду вас пытать cyка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2010, 13:12   #68
DoUrden
Lineage 2

По умолчанию Re: Как я буду вас пытать cyка

Цитата:
Сообщение от kha0s Посмотреть сообщение
Хотел бы предостеречь тебя от таких обобщений. Это дело рук людей и только людей, а они никогда не отличались особенной добротой и милосердием.
Я НЕ занимаюсь пропагандой, однако для общего развития сообщу, что таки в Библии и Евангелии достаточно много умных вещей (просто по-бытовому умных, типа знаменитого "Дорогу осилит идущий") и там нигде нет и намека "ОЛОЛО УБЕЙТЕ ВСЕХ КАК МОЖНО МУЧИТЕЛЬНЕЙ!!1" или "СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ", напротив, для своего времени они постулировали очень даже добрые догматы, когда вокруг царил треш, угар и содомия и смерть была так же обычна как пожрать утром. Последние предложения додумал уже больной мозг средневековых граждан. Они вообще много чего и другого понапридумывали - гляньте список средневековых казней, создатели которых явно отличались хорошей фантазией, и это уже никак не было связано с какой-либо религией.
Согласен сам читал когда то.
И я не спорю что Иисус когда-то был очень умным человеком (именно человеком)
И согласен с тем что долбоебизм прогресирует.
Но я имел ввиду что плюну в рожу именно тем фанатикам которые когда-то пытали женщин такими изощренными способами а теперь отрекаются от матерей потому что они "не разделяют их веру" (при втором присутствовал лично)