Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Небольшое обновление нфса
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 15:09   #10
Roxyt
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Небольшое обновление нфса

Цитата:
Сообщение от Мык Посмотреть сообщение
Да кстати я гонял на додже чарджере из т1 до 10го лвла в Спасении Командой, на 10ом купил додж чарджер супер би, поиграл в Спасения командой, они такие ебаные в т2! Одно длинное, второе еще блять длиннее
Плюс если честно я из первых четырех попыток токо 1 доехал на какой-то из трасс. Правда у меня "Подкачки" на нуле были, но не суть.

А щас из т1 на мазде бесплатной спасение прохожу т1 без бонусов и с 1 поимкой на 20 гонок наверное

Вот думаю че брать, Ниссан 350z, BMW z4 coupe или Субару импреза? Правда второе и третье никто не хвалит, бмв хоть ктото хвалит.
На днях закину с мобилы 100р и куплю себе на тест их каждую, сравню хоть управляемсоть. А то проебать 130к на херню, я ведь заною.
Вот-вот. Именно. У меня брат тоже на Додже обломался. А я на Лексузе...Решал из Лексуза и Ниссана 370z...Купил Лексуз(не бери его!). У него управление не отличается от Доджа, а вот потом я его продал и купил Ниссан...неплохо кстати. Но дам тебе совет: гонки Т2-хрень, так что покупать нету смысла,разве что погонять именно в гонках, а не в спасениях.Вот из серии Т2 у меня Скайлайн. Вот это стоящая машина. Управление,скорость, ускорение-все на высоте!
Щас у меня 31 лвл, жду 35,чтобы купить Шевроле.
Roxyt вне форума   Ответить с цитированием