Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нахуй белорусию
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 17:51   #129
Пони
Флудер

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Форумное Говно

По умолчанию Re: Нахуй белорусию

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
непонимаю кто тебе привил что жизнь должна бють хорошей весёлой и тыры пыры? Кто тебе сказал что есть такая работа где не наёбывают? Суть в нашей жизни не наебёш не проживёш.. ты написал неэпическую хуету какую хотел написать, так что твои стереотипы ограничиваются садишщным вариантом добро и зло
По сути, я имел ввиду, что никакой великой разницы между нашими странами-соседями нет, везде одна и та же хуйня (читай - проблемы), просто выглядит иначе.

Что касается уровня жизни, нормальной работы и состояния общества в целом - посмотри на Швецию, Великобританию, Францию... Там все намного лучше, хотя той страны - на карту плюнь, затопишь. Вот так по-моему и должно быть. А если приятна жизнь в помойке, то все заебись, ничего уж не скажешь...

Стереотипы:

Цитата:
Скоро картошечники с гавношенко загнутся нахуй
Цитата:
а вот хуй тебе запасапйся батарейками дровами
Цитата:
все нахуй, больше картошкой за газ платить не будут

Это первая страница темы, хватит? Кстати, газ и электроэнергию путать это просто оо!

Ну а соске с ЧСВ овер 9000 (Я НА РАДИО Я ПИЗДА ЛЮБИТЕ МЕНЯ ВСЕ) я даже отвечать не буду, ибо аргументацией там и не пахнет.
Пони вне форума   Ответить с цитированием