Здрасьте!
Вчера Разрешатель(
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12023) рассказал нам очень хорошую новость о том, что Valve сделала очень приятный сюрприз и хороший рекламный ход, сделав игру Team Fortress 2 бесплатной.
Но! Это еще не все. Попутно с этим кампания дала всем геймерам бесплатно играть еще в 3 игры:
1)Global Agenda

Футуристичный многопользовательский шутер от третьего лица на движке Unreal Engine 3.
Вроде админ рассказывал про эту игрушку, я немного напомню:
Конечно, шутер от третьего лица для меня не шутер, футуристика
захватывает. Напоминает тим вортресс2 героями.
Рейтинг ag.ru 66%
2)Champions Online

По мне так ахерительная игрушка, которая должна стоять на равне с вов.
В ней можно настроить персонажа как вы хотите с очень большими возможностями.
Игра выполнена в классном комиксном стиле, врагов море, квестов море, в общем, смотрите сами:

Рейтинг ag.ru 72% Вроде игромания поставила 9.5 из 10
3)Spiral Knights

Вот об этой игре ничего не знаю, так что вот:
SEGA вывела в свет новый проект от студии Three Rings. Авторы условно-бесплатной MMO Puzzle Piratesработают над не менее условным-бесплатным онлайн-экшеном с элементами RPG Spiral Knights.
Spiral Knights — это история о межгалактических рыцарях, потерпевших крушение на враждебной планете. Чтобы выжить, им предстоит объединяться в команды, добывать ресурсы, решать головоломки и, конечно, сражаться с монстрами. Самые храбрые смогут творить свое приключение в одиночку.
Рейтинг ag.ru пока нет
Советую вам не качать сегодня. Почему? Потому что сейчас нагрузка на сервера волв очень высока, и у меня в Питере при скорости 10м\с качает всего 300-400кб\с. Но если вам похуй, то дерзайте.