Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан Пидоргов Ryb*Lё*Vka
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 20:48   #58
Amorales
OWNED!11!1!

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени

По умолчанию Re: Клан Пидоргов Ryb*Lё*Vka

Цитата:
Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
бЕДНЯГА МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО НО ТЫ ПОМОЙМУ ОСЛЕП УЖЕ,И ДА МОЛОЧИНА НАШЕЛ МАЛЕНЬКИЙ АЛЬЧИК И 3 ПРИЧИНУ ПОЧЕМУ НЕ ГОВОРИТЬ С НАМИ,ПОТОМУ ЧТО ТЫ БОИШЬСЯ ЧТО МЫ ТЕБЯ ОБИДЕМ НО ЭТО НЕ ТАК МЫ НЕ ОБИЖАЕМ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ МЫ ИХ УЧИМ БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ ОШИБОК
кто адеквытный человек и кому уже точно не до 12 те поймут,а я больше не намеренна доказывать в пустоту пустое и тебе АМОРАЛИЗ в жизни я желаю держать свое слово до конца и уметь сказать за себя,ты конечноеще не вырос и не поймешь но я тебе желаю что бы по быстрее дошло просто сейчас именно болаболам достается больше всего..

Спасибо что составили компанию))Пока!
Неплохо, подумай ещё, мб получится что-нибудь умное и без ошибок, если бы у тебя было хоть чуть-чуть мозгов и это всё было бы ложью, вы бы просто забили на это и не стали выяснять отношения с лгунами, но поскольку это правда вынуждены что-то придумывать, что бы не испортить рейтинг своего поганого клана
2 клана вам квшку забили, надеюсь вы их не разочаруете, как нас и благопалучно им въебёте без вх
Amorales вне форума