Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Клан Пидоргов Ryb*Lё*Vka
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2011, 19:17   #44
Анетта
Участник форума

Отправить сообщение для Анетта с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан Пидоргов Ryb*Lё*Vka

Цитата:
Сообщение от Amorales Посмотреть сообщение
мда у меня тоже пару скринов есть, если вы действительно сильный клан как выше сказано, объясните тогда этоВложение 20698

и пиздеть все умеют, половина выше сказаного пиздёжь, зассали с нами кв играть, просто не хотите в блэк лист попать, ну что ж удачи
Цитата:
Сообщение от Amorales Посмотреть сообщение
скайп, скайп - повторюсь с неадекватами е собираюсь разговаривать, чувства юмора у тебя вообще 0, 1 составом, а чё ссыте так? у нас тож далеко не первый.
Знаешь почему не собираешься..потому что боишься,тогда нечего на форумах всякую дрянь выкладывать раз не знаешь о чем вообще говоришь.Еще раз повторюсь пока я не услышу твой писклявый голосок прелесть пока твой лидер не осмелится поговорить о твоих походках в баги своего клана и о том что его соклан выкладывает тупые скрины о том что мы неадекваты..
И да ты же говорил что у тебя нет микрофона,теперь мы уже неадекваты а 3 что будет?

---------- Post added at 16:17 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
Знаешь почему не собираешься..потому что боишься,тогда нечего на форумах всякую дрянь выкладывать раз не знаешь о чем вообще говоришь.Еще раз повторюсь пока я не услышу твой писклявый голосок прелесть пока твой лидер не осмелится поговорить о твоих походках в баги своего клана и о том что его соклан выкладывает тупые скрины о том что мы неадекваты..
И да ты же говорил что у тебя нет микрофона,теперь мы уже неадекваты а 3 что будет?
http://vkontakte.ru/album-15488855_1...8855_104712099
Анетта вне форума