Цитата:
Сообщение от TeeMmY
я те в эту теме скинул ссылку на то сообщение, потом я те скидывал в тс ссылку на то сообщение, но ты так и не ответил
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ----------
у людей не шла игра и это бывает у всех...а насчет фпс я тя в 3-й раз спрашиваю почему никто не ноет насчет фпс кроме тебя?
|
как я тебе отвечу если вы продолжали меня интервъюировать? ввсе что я успел это открыть ссылку, ответить вам в тс, выключить микро чтобы не дать вам послушать агр моей мамки, ну а потом офнуть комп отдать мамке и пойти бухать с горя.
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ----------
Цитата:
Сообщение от TeeMmY
я те в эту теме скинул ссылку на то сообщение, потом я те скидывал в тс ссылку на то сообщение, но ты так и не ответил
у людей не шла игра и это бывает у всех...а насчет фпс я тя в 3-й раз спрашиваю почему никто не ноет насчет фпс кроме тебя?
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ----------
ты блять эпичный долбаеб... какой пруф когда ты сам сказал что мы вашу основу дергали...ебать я в шоке от тебя
|
никто не ноет?) ты пичальный) я в ето никогда не поверю
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ----------
Цитата:
Сообщение от TeeMmY
---------- Post added at 12:53 ---------- Previous post was at 12:52 ----------
ты блять эпичный долбаеб... какой пруф когда ты сам сказал что мы вашу основу дергали...ебать я в шоке от тебя
|
ты тролля не включай я пруф не на счет просил омг