Цитата:
Сообщение от Papirossko
флипу ответить не смог? Вы в 6-ом заломились ко мне в тс (герои блять), хотя был базар что зайдет один и я сразу предупредил что агриться не собираюсь, заскакивает 6 лбов, причем все на подсосе у самого флипа, который вещает... как только я начинаю отвечать ему в его же стиле (да простит меня матушка, которая все это слышала) он отвечает что-то в стиле "что за бессмыслицу ты несешь" и соскакивает с разговора и вы продолжаете брать у меня интервью  мм кстати мне понравилось, мое чсв теперь за двацок тысяч будет. причем все ваши предъявы оказались необоснованными, я на все ваши предъявы ответил, тогда в чем сыр бор? Гони сюда посты где я "чморил " ваш клан
|
да нас было 6...но из них говорили только пропер, я и флип...ты не мне, не флипу и даже проперу ответить не смог...тупо повторял "чуваааак"
---------- Post added at 12:36 ---------- Previous post was at 12:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Papirossko
флипу ответить не смог? Вы в 6-ом заломились ко мне в тс (герои блять), хотя был базар что зайдет один и я сразу предупредил что агриться не собираюсь, заскакивает 6 лбов, причем все на подсосе у самого флипа, который вещает... как только я начинаю отвечать ему в его же стиле (да простит меня матушка, которая все это слышала) он отвечает что-то в стиле "что за бессмыслицу ты несешь" и соскакивает с разговора и вы продолжаете брать у меня интервью  мм кстати мне понравилось, мое чсв теперь за двацок тысяч будет. причем все ваши предъявы оказались необоснованными, я на все ваши предъявы ответил, тогда в чем сыр бор? Гони сюда посты где я "чморил " ваш клан
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:33 ----------
Я ссал играть потому что не верю вашей пиздаболии, я уже отвечал вам и в тс и на гладах почему я не хотел с вами играть, но вы меня даже удивили, почти сдержали слово, фпс не было, но с пингом вы пропизделись)
|
Я ТЯ СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ НА НАШ ПИНГ КРОМЕ ТЕБЯ? ТЫ ТУПОЙ ЧТО ЛИ???