Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним былое...
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 01:54   #3
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Видео которое в Америке назвали "Дети, у которых нет иксбокса". Или вспомним было

Цитата:
Сообщение от AgroSol1d Посмотреть сообщение
а я помню свое детство,утром я гуляю,днем гуляю,вечером гуляю почти что на видео) разве что чуть позже появились деньги сеги и т.д но родители запрещали играть долго,играл по часу два и опять гулять. Да и ваще в 13 лет позвали пацаны на брейкданс,в итоге сами сьебали через пару недель,я остался и занимался серьезно семь лет считай,каждый день тренировки по 2 часа в день,да еще и на выходных считай занимались,то бишь я днем в школе вечером тренировки,выходные на улице,как бы тоже заебца. Всяко лучше чем бухать по дворам. А сейчас к нам приходят пацаны пару недель максимум пару месяцов позанимаются и сьебывают нап хуй,ибо лучше покурить за углом,и ебануть ягу чтоб мамка не спалила. На хуй ничо не нужно. Фу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! аж тошно от таких.
Хех,спасибо моим родителям за то,что я не курю и не пью(вернее не бухаю на улице всякую хуйню)